Разумеется, такой важный продукт не мог остаться без особого обрамления, столь свойственного широкой русской душе, поэтому коллекция икорниц, скажем без преувеличения, вполне достойна императорского дома. Материалом для изготовления этой специфической посуды служит искрящийся на свету хрусталь, драгоценные металлы, специальным образом обработанное дерево и даже натуральный камень. Примечательно и внешнее оформление икорниц. Часто в дизайне используют фигуру осетра. И эта рыбка вполне достойна стать художественным элементом любого произведения искусства. Спинка солидного усатого красавца украшена величественным гребнем, а изящный носик вызывает ассоциации со сказочными персонажами.

В коллекции магазина «Luxearium» представлены самые разнообразные икорницы. Они могут быть как самостоятельная посуда, так и входить в наборы. Отлитые из качественного сырья, украшенные резьбой и инкрустацией такие икорницы несомненно станут достойнейшими для такого вкусного и деликатесного продукта.

Высоко ценятся и обладают великолепными эстетическими свойствами икорницы, выполненные в технике златоустовской гравюры на металле. Для их оформления применяются позолота, драгоценные и полудрагоценные камни, натуральный камень, хрусталь, используются вариации на «рыбную» тематику.

Былые времена безвозвратно канули в Лету, но оставили нам в наследие этот интересный предмет сервировки, который сегодня стал еще и превосходным подарком на юбилей, свадьбу, новоселье и еще десяток торжеств. Разумеется, по такому случаю необходимо выбрать качественную богато украшенную икорницу, а не простенький безликий сосуд.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Статья про Икорницы

  • Производитель: ЗЗОСС
  • Наличие: На складе
  • Цена: 0.00 р.